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ZERTIFIZIERTE PRODUKTION
HOHE QUALITÄT
Wir stehen für eine anspruchsvolle Herstellung unserer Produkte, die man schmeckt und sind bekannt für unsere mehrfach ausgezeichneten Produkte.
Die Schlachtung von Rindern und Schweinen aus bäuerlichen Betrieben aus dem Taunus, Hunsrück und Westerwald erfolgt bei der Firma Bayer in Niederwallmenach (Rhein-Lahn-Kreis), dem letzten verbliebenen Schlachthof in der Region. Dieser moderne Betrieb erfüllt die höchsten Anforderungen hinsichtlich Hygiene und Technik und wurde bei der Planung vom „Institut für schonenden Umgang mit Zucht- und Schlachttieren" beraten. Diese Kooperation gewährleistet kurze Wege und optimale Frische, die für eine hohe Qualität unabdingbar sind.
Unsere Waren werden in bester handwerklicher Qualität hergestellt. Um Ihnen einen Überblick über die verwendeten Zusatzstoffe und Allergen zu bieten, haben wir Ihnen die Übersicht als Download zur Verfügung gestellt. Hier finden Sie Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen gem. Lebensmittel-Informations-Verordnung (LMIV).
In den vergangenen Jahrzehnten konnten wir regelmäßig mit unseren hochwertigen Produkten zahlreiche Spitzenprämierungen bei Qualitätsprüfungen der DLG und der CMA erringen. Diese Auszeichnungen bestätigen eindrucksvoll die hohe Qualität unserer Wurstwaren.
Unser Renner im Sortiment – die Fleischwurst – erreicht bei den verschiedensten Qualitätsprüfungen und der Hessischen Fleischwurstmeisterschaft mit schönster Regelmäßigkeit Spitzenplätze. In diesem Jahr wurden wir zum 4. Mal in Folge mit einer Goldmedaille ausgezeichnet.