Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

WILLKOMMEN BEI

WÜST - MEIN METZGER

Qualität aus dem Untertaunus

Die Metzgerei wurde im Jahr 1932 von Emil Wüst in Breithardt gegründet und hat sich von Beginn an den Leitsatz „Fleisch aus der Region für die Region auf traditionelle handwerkliche Art zu qualitativ hochwertigen und frischen Produkten verarbeiten" auf die Fahnen geschrieben.

Der traditionsbewusste Familienbetrieb, der seit 2007 als „Wüst – mein Metzger GmbH" firmiert, wird in dritter Generation von Peter Wüst (Produktion) und Michael Fritz (Verkauf) geführt. Mehr als 40 Mitarbeiter werden in Produktion und Verkauf beschäftigt.

Wir legen besonderen Wert auf beste Qualität. Die Schlachtung von Rindern und Schweinen aus bäuerlichen Betrieben aus dem Taunus, Hunsrück und Westerwald erfolgt bei der Firma Bayer in Niederwallmenach (Rhein-Lahn-Kreis), dem letzten verbliebenen Schlachthof in der Region. Dieser moderne Betrieb erfüllt die höchsten Anforderungen hinsichtlich Hygiene und Technik und wurde bei der Planung vom „Institut für schonenden Umgang mit Zucht- und Schlachttieren" beraten. Diese Kooperation gewährleistet kurze Wege und optimale Frische, die für eine hohe Qualität unabdingbar sind.

UNSERE FILIALEN

UNSERE AKTIONEN

IMPRESSIONEN

Wüst - mein Metzger GmbH 2020